Enya la mejor música relajante canciones album discografía

Puntuación0
Puntuación0

En Enya, vas a encontrar parte de la mejor música relajante, toda su discografía esta llena de álbumes con canciones maravillosas. 

Lo mejor de Enya

Eithne Pádraigín Ní Bhraonáin, más conocida por Enya, nació en 1961 en Irlanda. Comenzó su vida musical con el grupo Clannad, que estaba formado por familiares suyos.

Después paso ya a cantar en solitario editando sus dos primeras canciones en Touch Travel, en 1984. Su música es de tipo folk, new age, zen y celta, pero con un estilo muy propio y característico.

¿Qué significa Enya?

Viene de la cultura escocesa, y significa pequeño fuego. Las personas con este nombre son reservadas y tímidas, que coincide perfectamente con ella. Vive en un castillo rodeada de increíbles medidas de seguridad.

Música Enya relax o relajante

Discografía Enya

  • Touch Travel (1984)
  • The Frog Prince (1985)
  • Enya (1987)
  • Watermark (1988)
  • Shepherd Moons (1991)
  • The Celts (1992)
  • The Memory of Trees (1995)
  • Paint the Sky with Stars: The Best of Enya (1997)
  • A Box of Dreams (1998)
  • A Day without Rain (2000)
  • Amarantine (2005)
  • And Winter Came (2008)
  • The Very Best of Enya (2009)
  • Dark Sky Island (2015)

Enya la mejor música relajante canciones album discografía

Principales canciones de Enya

  • Orinoco flow
  • Caribbean blue
  • The Celts
  • Amarantine
  • May it be
  • Only time
  • Watermark

También colaboró en la BSO de «El señor de los anillos»

El Señor De Los Anillos-La Comunidad Del
El Señor De Los Anillos-La Comunidad Del
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2001-11-20)

Opinión Enya música relajante discografía

A mi en particular me encanta, es una música perfecta si buscas estar relajado. Cada una de sus canciones transmite tranquilidad. Es perfecta tanto para comprarla como para hacer un regalo. 

La música de Enya te va a producir una gran relajación.

Entonces ¿Te animas a comprar Enya la mejor música relajante canciones album discografía? 

Resumen
product image
Autor
1star1star1star1star1star
Calificación
5 based on 12 votes
Marca
Enya
Producto
Música

      Estación de compras
      Logo
      Enable registration in settings - general